Опубликовано: 16 сен 2015 Где купить силиконовые формы? И какой фирмы лучше?[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 мне кажется, сейчас в любом супермаркете есть. в ашане полно.на кидстафе полно.всякие Кишени - есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 а какие брать, все равно? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ну я брала Тескома - Tescoma - в эпицентре, когда они стоили нормально сейчас не знаю. но сами формы этой фирмы похвалю - мою в ПММ, делаю как кексы в духовке - так и мороженое в морозилке - ниче им не делается. у меня есть другие штучки для кухни Тескома - все ок. а так, мне кажется, эти формы одинаковые все.Я бы на рынке не брала - хз, откуда их берут в магазинах, мне кажется, надежнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 я брала и дорогие, и дешевые - все они крайне неодобрительно относятся к ПММ особенно одна впечатлила итальянская за совершенно дикую сумму (уже после кассы увидела, поленилась ругаться идти)она отличная, но после посудомойки все прилипает. начала мыть руками - все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 спасибо) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Тескому знаю, но формы не смотрела. Спасибо) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 у меня Тескома уже лет 6 - все время мою в пмм - норм. чего и вам желаю) удачной покупки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 посоветую Silicomart В них и печь можно, и муссовые пирожные морозить. Ресур до 3000 циклов, пр-во Италия.Мы в кафе используем в производстве. Себе домой тоже их брала.И силиконовые коврики у них отличные.Мы здесь покупаем : магазин [+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 я в Ашане недавно брала - 6 формочек для кексиков - 99 грн:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Я покупала разные в разных местах, и даже на али. Все - одинаковые)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Тескома - очень хорошие, дешевые формы теряют вид после 2-3 использований() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 В Homster вчера купила 8 шт - 89 грн .[+sign]Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 да у Тескома все товары хорошие, на мой взгляд) у меня и кастрюлька их есть - нержавейка, отлично служит уже тоже лет 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 большое спасибо [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах