Опубликовано: 16 сен 2015 взрослые человечки Чилдрен Кто покупал такие человечкиhttp://www.childrensplace.com/shop/us/p/girls-clothing/girls-clothing-sleepwear/girls-clothing-sleepwear-matching/Adult-Long-Sleeve-Snowman-Print-One-Piece-2052943-524для взрослых, как с размерами?Пижаму я покупала С, но переживаю, что человечек в С будет маленьким..А если М- не будет ли сильно широким и длинным?[+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 у чилдрена узкая одежда как правило, тут стопы нет, так что если будет длинное, то не так страшно но мы М-ку носим на рост 135 сейчас[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 о! моя тема )) когда-то подруга по ошибке заказала такого человечка, сейчас он у нас в качестве новогоднего костюма для моего мужа )))))вечером гляну, какой размер на нем указан, чтобы Вас сориентировать точнее.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Детские размеры я знаю.. мне взрослые нужны.. [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 спасибо! у нас пижамы есть- они размер в размер, а вот как человечки... [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 докладываю: на человечке стоит размер М!это чудо вполне нормально подходит моему мужу, у которого рост 1,75 м, размер М или L мужской, т.е. где-то 50 наш. Он у меня среднеупитанный, т.е. не худышка ))аха, еще размер ноги 42-43 и по подошве немного тесновато ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ого... неужели они такие большемерные:( ладно.. рискну:) хочу его уже несколько лет:) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 в них писать неудобно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 но зато очень веселый человечек )) в крайнем случае, думаю можно всегда пристроить такое ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 я буду в нем ходить на улицу глинтвейн пить:))) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Потом после глинтвейна все равно писать придется. Может, даже чаще:))) По теме, таки да, неудобно. Дочкам (19 и 11 лет) покупала. Сначала - ми-ми-ми... Теперь не засунешь их туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а как же секс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а с отстегивающейся попой сейчас даже для подросших детей не встречаю. Я такого куме в австралию дарила. Она очень довольна - одела перед сном и в люлю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а он несексуальный, так что секса не будет :) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах