Опубликовано: 15 сен 2015 Ищу оч. бюджетную эл. книгу. Посоветуйте, пожалуйста))[+sign]- Время не подскажете?- Могу сказать только примерно...- Не томите.- Вторник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Подниму тему,тоже буду искать для учебников ребенку. Жду советов и рекомендаций. Спасибо![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Послушаю, очень актуально() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 я в соседней теме давала ссыль на планшет за 50 долл Амазон Фаер http://www.amazon.com/dp/B00TSUGXKE/ref=ods_gw_d_LG9_JL_Tab_Fire?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=desktop-jeff-letter&pf_rd_r=1E3XMZ18BKYH6FS96BF8&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=2210357402&pf_rd_i=desktop 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Нашла такой и-нет магазин http://e-book.kiev.ua/ , есть книги за 700,800 грн. Есть дешевле, но марки мне не знакомые.Думаю над Киндлом самым простым:http://e-book.kiev.ua/buy_electronic_book.php?pc=Amazon_Kindle923 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 О, это уже интересно! Надо изучать, только чего они такие дешевые? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 стремный магазинчик...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Мы брали в техноскарбе за 400 грн. Но там что бы купить надо переодически заходить к ним. т.к. временами бывает ничего недорогого и стоящего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 АмазонФайр - это планшет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Техноскарб - это ломбард Это кот в мешке - неисправность проявится в любой момент. Гарантии никто не даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 магазин мертв, похоже. Заказала неделю назад - ни ответа, ни привета )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 я в курсе. но топикстартеру, как я понимаю, нужно ребенку в школу книги закачивать моя идея с Киндлом и книжками школьными провалилась :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Эля, а чтоне так с Киндлом и учебника? Очень мелко? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ага. и подтормаживает. попробую сегодня в читалке Сони попробовать либо придется таки той Файр с Амазона брать :( мож там можно и бронебойный чехол прикупить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 От блин, а я так на эти Киндлы расчитывала(((. Я тоже закачала в свой Покет, не очень... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Эля, как думаете, Фаер подойдет для учебников? или лучше искать книгу 7‘‘? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 думаю лучше планшет. идея с книгой провалилась, сын сказал что даже с телефона 4,5 дюймов ему удобнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах