Опубликовано: 15 сен 2015 Мебель в ванную Вияр кто-то заказывал?Или качественно и не очень дорого купить. Поделитесь, где?[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 можно присоединиться с вопросом - кто на заказ делал - из какого материала вы делали? из водостойкого ДСП, МДФ или еще что-то есть на рынке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я сейчас ищу, писали, что на Юности большой выбор, но я еще не доехала. очень хочу шкафчик с зеркалом по своему эскизу, но, если заказывать, - нужно же целый лист дсп выкупать, а нам на шкафчик максимум половина нужна будет. вот думаю, что делать.я хочу вот такой зеркальный шкаф с полкой, только без подсветки, на 1 дверцу и не за 7 тысяч :)ТЫЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 а что, Вияр уже мебель производит?() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 нет, но кухни же заказывают, может и в ванную мебель тоже кто-то делал [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ааа, так это немного другая тема)+ Вияр торгует материалами, фурнитурой. А многие мебельщики там это все заказывают.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Ира, а Вы этим тоже занимаетесь? Вам можно заказать? Нам надо простую тумбу и пенал) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 нам из их материала не вышло дешевле, просчитывали шкафы- купе в гостиную. там разница наших полотен и иностранных не очень большая в цене. и все равно один мастер сказал 9500, второй пришел к нам на замеры и смотрел ,что хотим- взял 200 грн, дома наклепал это ,еще 200 грн и при заказе на Вияре предлагал свои цены оптовые, скидку от розничной нужно было разделить с ним на половину. Вышло в итоге 7900. То ,что хотели, готовое от фабрики стоило 5700, его и взяли, через 2 дня нам привезли за 150 грн и муж собрал. Не знаю ,есть ли смысл париться с чертежами и полотнами Вияра. Но шкафчик за 7500, конечно, стоит рассмотрения вариантов. Может, Вам еще на балкон полкишкафчики нужны на остаток материала)) наш шкаф- купе в прихожей еще 2 года назад выгодно было на Вияре заказывать и возиться, по качеству вышел шикарным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 спасибо, но я не поняла 7900 шкаф в ванную? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 ну конечно занимаемся!)+ Только, возможно, на заказ будет дороже.Но никто и ничего не мешает предварительно посчитать)[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах