Набор кастрюль

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Набор кастрюль Девочки, посоветуйте набор кастрюлек. После ремонта закупаю все заново...Плита у меня газовая..Хочется красивую из нержавейки..Вчера смотрела Фламберг, кажется, в Эпике- 999 грн- три кастрюльки и ковш. Я не знаю, что там за качество- но выглядят неплохо. Может кто пользовался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего? посмотрите, какая там сталь, какое дно+ удобные ли ручки, крышка. Можно ли будет их качественно мыть. И все)[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз в стали нифига не понимаю До этого был нормальный набор, но не нержавейка. После ремонта хочу новую посуду,а нержавейку фиг знает как выбирать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там на дне кастрюли должны быть цифры, посмотрите.+ к примеру, всеми хваленый Бергоффhttp://www.berghoff.by/posuda/24/4277/У меня на кастрюлях Маэстро, Камил внизу написаны те же показатели, только денег они стоили других). Не помню, правда, сколько слоев на дне - но кастрюлями оч довольна.Смотрите описание на тех кастрюлях и сравнивайте.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупайте поштучно качественные, например Vinzer .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, у меня тоже Маэстро, очень довольна. А у сковородки Бергоф дно отвалилось ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсуюсь за Винзер, мне нравится больше, чем бергофф по качеству, а стоит дешевле немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот) еще у меня несколько винсерт, по-моему. Тоже гуд) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня стояла и думала, всё таки Бергофф, это вещь)) Маэстро ужас, дно покорежено. Хотя для газа наверное не важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Гипфел нравится, я постепенно все кастрюльки на эту фирму меняю. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 И я за VinZer - обожаю их (кастрюльки) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю. У меня все гуд с маэстро. А вот обе кастрюли бергофф- обгорели ручки и сломались крышки.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже винзер уже много лет - очень довольна ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня простенькие Кайзерхофф, купила по скидке в Ашане год назад, полет отличный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже смотрела на этот набор. цена привлекает. на дне там циферок нет. Если купите , отпишитесь пож . [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением