Опубликовано: 14 сен 2015 Зимняя обувь на мальчика 11 лет какая??? Нужно купить , заказать обувь сыну, но не могу понять на что смотреть, выбирали школьную обувь начали с 38 размера закончили 39??? По брендам знаю kamik, sorel, тимберленды (не потяну по деньгам), что еще смотреть ЕККО, Бартек посоветуйте по маркам и какой взять размер? Это мне нужно смотреть уже во взрослой обуви или еще в big kids? В общем кто покупал заказывал посоветуйте что купить????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 сейчас уже все дорого. смотреть нужно было весной, а в идеале - прошлой зимой на распродажах я купила Экко 39 и 40 размер по максимальной скидке и сплю спокойно.максимальный подростковый размер - 6 обычно, и это хороший уверенный 39 (полная длина по стельке, как правило, 25,5 см - я ровно попадаю между 5 и 6 :))Посмотрите еще Меррелл дописываю - из моего лично и опыта детей общения с Тимберлендом - он и близко не стоит запрашиваемых денег. купленные на распродаже осенние ботинки по 20 долл на Амазоне - красная им цена, и ни цента больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 спасибо, просто нога так быстро ростет Что тут трудно угадать, я в прошло году Demar купила 38 размер а в этом году они уже маленькие.:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 я в прошлом году так 37 размер купила. мальчик в нем даже походил неделю а потом одним прекрасным утром сообщил - не могу идти, ноге очень больносняла свои детские Экко, отдала ему :) благо у меня 38памятуя горький опыт - на следующую зиму взяла сразу два размераблаго у меня еще мелкий есть, а если мелкий пролетит - за те деньги что я взяла обувь эту всегда скину :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 до 41 го есть детские тимберленды и джеоксы. 41 размер из взрослого на ребенка все-таки великоват пока.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 еще допишу - до 7.5 -8 американский. я не разделяю Элиного скептицизма по отношению к Тимберлендам - у нас на семью пар 20, не меньше, всякого-разного - носятся замечательно.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Да Тимберленды хорошая обувь Но дорогая к сожалению:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Зимняя обувь ! А мы купили Камики и очень довольны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 мож мне не повезло :). даже их знаменитые ботинки мне нравятся куда меньше Палладиума за более скромную сумму но то на вкус и цвет, как говорится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 знаменитых ботинок у нас как раз нету:) я покупаю более элегантную обувь..Глянула палладиум - не, как для меня - слишком уж спортивно.. мы в другом стиле:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 весной в аутлете Интерптоповском были горы Тимберлендов по цене до 1000 грн:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ой, они такие бомбические. вчера купила себе эти http://www.ebay.com/itm/131597208928?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AITбуду ждать лета :)кстати с длинным платьем эти грубые ботинки смотрятся очень даже очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 в Меррите купили , 1200грн ,правда они на меху, чего у нас не было с детства. Полуспортивные на вид. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 какой размер покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 :)) Эля - мой обычный стиль - вся такая воздушная, к поцелуям зовущая:))) у меня 99% обуви на каблуках и шпильках, на крайняк - аккуратной платформе..для меня самое спортивное, что может быть - мокасины, балетки, дезерт бутс - и то исключительно с джинсами.кое-под что я могу еще надеть броги. - это максимум:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 вот для меня почти идеальные ботинки:) https://modnakasta.ua/product/7169246/[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Зимняя обувь ! Тимберленд очень хорошие и в школе в них удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у меня похожие Борн в коньячном цвете, но каблук наверное повыше и наборной оооо, как я их люблю! реально тот редчайший случай когда под все - юбка, брюки, даже бойфренды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Да. но цена сейчас смотрю на амер. сайтах от 60 дол. и заканчивая 200 дол. для меня это дорого:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я на днях туфли Меррелл взяла за 27 долл старшему, 39 размер ножка широкая и подъемистая, выбирать нужно очень вдумчиво и то очень радаа осенние Палладиум месяц назад взяла за 29 долл, они в сезон сотню как с куста стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 а где брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 на 6пм http://www.6pm.com/merrell-kids-jungle-moc-sport-big-kid-brown-orangeуже подорожали :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 А какой размер брали у Меррела На 39 размер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 самый большой, 7 подростковый (он почти на 40) блин... или 6... (в 6 стелька 25,5 см)забыла совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах