Опубликовано: 14 сен 2015 Планшет вместо учебников школьнику в 6 класс, какой?? Сразу скажу, что хочу туда закачать ТОЛЬКО учебники. Игры долой, т.к. товарищ подвиснет и будет зомби в школе. Поэтому мы ему пока не можем дать ни Acer ни ImPad, которые имеются, т.к. сын умудряется обойти блокировку, сломать коды и добраться до игр...Может есть такое голое устройство, типа электронной книги цветной, поддерживающей формат PDF??Рюкзак со всеми учебниками на 6 уроков проооосто неподъемный.... надо что-то решать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Да, очистить имеющиеся устройства не есть возможным. Т.к. ImPad это планшетик младшенького и он сильно расстроится ежели отберем насовсем и отрем все его игры. Ну а Асер мой личный и я любимую Винду для жизни и мобильной работы ни на что не променяю, да и как бы жалко для школы, вдруг уронит или еще чего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 можно и нецветную электронную книгу мой старший в 6 класс пока ходит с мобильным и в нем учебники, придет экран на Киндл - закачаем туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 И я к Вам в тему , ку меня девочка так жаль ее спину . Порекомендуйте и мне замену учебников.... [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 А можно конкретней модель и откуда качаете . Я совсем не разбираюсь в эл.книгах... [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у нас Киндл (из стареньких, не цветной) и Сони 905 (их тоже уже не выпускают) качает муж - с тех же сайтов что и в планшеты-компы, тут куча ссылок былаконвертируется потом в читалочный формат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 киндл для книг очень мал [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 всяко больше мобильного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ну на мобильный учебники скачивать это вообще, лучше тогда с портфелем ходить [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 кому лучше, кому нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 нормально, моя с киндлом ходит. Я сразу ей свой отдала, как один раз притащила её портфель из школы. У меня шея болела 2 дня.. А это ребенку. Тем более что они не весь и не каждый урок книгами пользуются. Так подсмотреть или пример переписать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ап, сегодня смотрела в Комфи Покетбуки... Указано, что они поддерживают все нужные форматы.. и пдф и жпг..Цвет картинки черно-белый, но смотрится нормуль.. цены 2500-3000грн. Те, что дороже - поддерживают вай-фай и интернет.. Думаем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 А Вы за такую цену наверное смотрели диагональ 6 ? Я сегодня в Розетке смотрела , и поняла что 6 маленькая слишком для ребенка , наверное нужна 8 , но они по цене 5000 и 5800 , это слишком дорого([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 да, диагональ 6 был еще отличный вариант - планшет Импрессион, диагональ 10 за 2469грн! IM PAD 1005....Я очень и над этим задумалась вариантом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а мне диагональ 6 не показалась такой уж маленькой Именно эл. книга мне нравится тем, что для глаз лучше и она долго держит батарею и не гаснет периодически как планшет... Но больше чем 6 размеров книг я пока не видела живьем, надо поискать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а вот с большей диагональю и до 4000грн http://hotline.ua/computer-elektronnye-knigi/evromedia-e-uchebnik-classic-pro/Но мне и это дорого, я могу только до 3000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 я закачала на киндл - плохо. ПДФ очень мелко и зависает при пролистывании. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 увидела рекламу на Амазоне http://www.amazon.com/dp/B00TSUGXKE/ref=ods_gw_d_LG9_JL_Tab_Fire?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=desktop-jeff-letter&pf_rd_r=1E3XMZ18BKYH6FS96BF8&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=2210357402&pf_rd_i=desktopпланшет за 50 доллно доступен к продаже будет только после 30 сентября. не исключаю что после этой даты цена будет больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах