кто-то будет Некст заказывать? присоединюсь

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то будет Некст заказывать? присоединюсь мне нужна одна небольшая вещичка, не хочется платить 100 грн за доставку.денежку могу скинуть заранее.спс)[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б тоже присоединилась))) Мне штаны одни детские надо. Я там ничего еще не заказывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а штаны ваши сколько стоят? мож мы тут сами компанию соберем? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

392 грн. Давайте соберем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну так получается на 500 грн, на бесплатную доставку. у меня кардиганчик на 211 или около того грн.будете заказывать или мне заказать?[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна я пристану до вас з шкарпетками?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не против -то лучше Вы закажите. Денежку сброшу. А то я не зарегистрирована и карты Привет-банка у меня нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там только приватом можно платить? я пока не в курсе. у мну на привате 2 грн 22 коп. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте. сбрасывайте в почту [email protected][+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, я не розберу який мені розмір вибрати(((( Потрібен терміновий хелп!!! Зможете допомогти?+ вік 7 років, розмір взуття 32-33. Який розмір шкарпеток брати? Оці чорні ТИЦЬ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала в других темах, что выгоднее Приватом. Если другими- там доп. комиссии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене є гроші на картці, але немає реєстрації на некст. Я можу скинути вам, скільки потрібно, а потім розрахуємось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12.5 -3.5 [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. тогда вечером закину на приват деньги. напишите мне тест в почту - я выше давала, я скину номер своей карты[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Ничего себе разгон)) Они не огромные будут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, норм. они ж еще потом чуток усядутся после стирки [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала з корпоративного ящика. Якщо не дійде - маякуйте, то інформаційна безпека постаралась, щось придумаєм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он эластичные:) я носки на Нексте 100 лет уже беру:) у них качество за такие деньги очень даже норм:) год в школу носим набор из 7 штук без проблем[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бывозможно присоедилась на носочки Вопрос, где потом забирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а разве Некст берет оплату за доставку? Я чего-то не знаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужские носки тонкие под туфли там есть хорошие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если заказ до 500 грн [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки, я только сегодня увидела ваш пост. сорри, я вчера уже заказала... возможно еще кто-то будет. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. 100 грн, если заказ меньше 500 грн [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением