Стоит ехать на Дарынок?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоит ехать на Дарынок? Хочу прикупить обувь + лёгкое пальтишко, или накидку. Ехать мне через весь Киев до Дарынка, сегодня как-раз последний выходной у меня, оно того стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ж вам сажет точно - стоит ли оно того? Я базары не люблю, потому обычно на них и не хожу. Но кому-то нравится [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. мне проще по магазинам, на дарынке пару раз была+ выходила в диком шоке от цен и наглости продавцов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже по базарам не ходок. Но знаю людей, которые чуть что сразу на Дарынок. Тут уж кому что..[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поехала на Дарынок, поехала в Скаймолл. Вышла в диком шоке от цен и ассортимента))))) Пойду на Некст)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда на Дарынок [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наглость продавцов на рынках - меня просто удивляет, такое впечатление, что они так и остались жить в совке [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о даааа)) только что оттуда)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, я меряла спортивные штаны на Пктровке, так За эти 5 минут без умолку что такие носит ее подруга и с чем их носить и сколько всего у нее к ним есть, просто конвейер балахонов и страз[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, я меряла спортивные штаны на Пктровке, так За эти 5 минут без умолку что такие носит ее подруга и с чем их носить и сколько всего у нее к ним есть, просто конвейер балахонов и страз[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением