Постельные комплекты из нат. шерсти Лама Голд. Кто сталкивался?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Постельные комплекты из нат. шерсти Лама Голд. Кто сталкивался? Уважаемые форумчанки, подскажите! Возможно кто-то сталкивался с постельными комплектами из натуральной овечьей шерсти компании Лама голд? Очень нужны отзывы и приблизительная стоимость. Я перерыла уже весь интернет, отзывы есть, везде указано, что прям ооочень дорого, а вот сколько дорого - найти не могу. Надо не купить, а продать:)) Буду очень благодарна, если кто-то даст хоть какую-то зацепку, где посмотреть цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 дол за двуспальный. Не представляю, кто покупает:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого:)) Спасибо, я так понимаю, их "впаривают" сугубо на презентациях?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как их стирать? Вручную? евроразмер.... [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, на презентациях:) стирают их, по ходу , один раз в 6 мес!!![+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть супер королевский, или как его там Одеяло использую , как плед на даче, спать без пододеяльника - не мое. Подушки - тем более ( под спину при чтении, не более). Наматрасник - наверное, был бы хорош, но у меня все матрасы больше , чем 160 по ширине. Имхо, на любителя[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно что, самоочищающееся?:))) эх... вот если б оно еще и в квартире убирало, тогда надо брать:))) [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы, немного помогли сориентироваться в цене!
0

Поделиться сообщением