Тексти англійською дітям (напр., книжечки) - де?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тексти англійською дітям (напр., книжечки) - де? Треба купити дочці книжок з англійськими текстами - для початківця. Тобто легенькі простенькі дитячі тексти. Можна просто художні. Можна із завданнями до тексту.Де таке можна купити? Може, хто порадить щось толкове із власного досвіду?Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теза друкує.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть много маленьких детских книжек на английском. Если интересно, давайте мыло, сфоткаю и пришлю. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Петровке много разніх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видели сказки на англ и книжки разные в магазине книжном на Б.Хмельницкого чуть дальше Макдональдса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видавництво Арій. Не дорогі http://vsiknygy.com.ua/books/genre/dityacha/?arrFilter_P7_MIN=&arrFilter_P7_MAX=&arrFilter_215_977949176=Y&set_filter=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B8. Різних рівней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую Вам за відгуки! Користуюсь Вашими підказками! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть детские энциклопедии на английском для новичков,очень яркие и красочные для лучшего запоминания и ассоциаций.Книги в твердом переплете в отличном состоянии - 5 штук.Могу вечером сфотать. Продам недорого.Договоримся.099-2756690 Наталия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за энциклопедии? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением