Опубликовано: 12 сен 2015 Тексти англійською дітям (напр., книжечки) - де? Треба купити дочці книжок з англійськими текстами - для початківця. Тобто легенькі простенькі дитячі тексти. Можна просто художні. Можна із завданнями до тексту.Де таке можна купити? Може, хто порадить щось толкове із власного досвіду?Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Теза друкує.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 у меня есть много маленьких детских книжек на английском. Если интересно, давайте мыло, сфоткаю и пришлю. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 на Петровке много разніх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 видели сказки на англ и книжки разные в магазине книжном на Б.Хмельницкого чуть дальше Макдональдса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Видавництво Арій. Не дорогі http://vsiknygy.com.ua/books/genre/dityacha/?arrFilter_P7_MIN=&arrFilter_P7_MAX=&arrFilter_215_977949176=Y&set_filter=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B8. Різних рівней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Дякую Вам за відгуки! Користуюсь Вашими підказками! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 у меня есть детские энциклопедии на английском для новичков,очень яркие и красочные для лучшего запоминания и ассоциаций.Книги в твердом переплете в отличном состоянии - 5 штук.Могу вечером сфотать. Продам недорого.Договоримся.099-2756690 Наталия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 а что за энциклопедии? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах