джинсы для тонкого мальчика

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

джинсы для тонкого мальчика посоветуйте, куда податься за джинсами (или просто плотными штанишками) для совсем тонкого и прозрачного мальчика 3,5 лет? желательно б и по ценам божеским))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Заре на худеньких, цены на сайте есть.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь. У самих худышка. Вечно в поисках узкачей.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не горит - заказывайте из Америки любые с маркировкой Слим а у нас, помнится, Глория Джинс особенно свирепствовала с джинсами на детей, которые от ветра качаются :). мои в них влазили лет до шести, потом пошли заниматься спортом и накачанные попы уже все, не влезли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бенетоне, слим фит. но цена :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Ошкош очень нравятся Я уже дважды заказывала их. Если нужно у меня есть скинни ошкош в размере 5Т, могу замеры дать. И 3Т модель стрейч ..[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кидстаффом пользуетесь? я на своего тонкого (правда, 13 лет) купила чилдрен плейс джинсы, слим. Они реально слим. И зара тоже на худеньких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам и Зара широковата(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малому кундовские слим как шаровары смотрятся.. наверное надо пробовать суперслимы...+ а в от старшего сына оставшихся полукомбезах Глории малой помещается в одну штанину целиком)))у меня прям проблема на проблеме: 5 лет назад искала, где покупать вещи для плотных и суперплотных, а теперь мелкому ищу для совсем тощих))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КС пользуюсь аж очень активно)))) но, как говорится, сапожник без сапог - сколько перелопатила объявлений-замеров и пока глухо... думаю, может просто наш удел полукомбезы до совершеннолетия (или насильно откормить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, посмотрю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, я сегодня уже впечатлилась ценой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, еще: я своему в прошлом году ушивала в ателье)) как вариант)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу свои выводы: (+) больше всего нравятся по качеству и носкости Геп слим и скиннипотом идет Бенеттон с супер скидками (если попадаю на такие)дальше Aeropostale (правда у ребенка пока только одна пара, но сидит отлично) НМ и C&A - бывают вопросы по качеству, сложно спрогнозировать, но сидят хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите зару. Мой тощий сын в некоторые модели даже не влез. Была очень удивлена на кого они пошиты ,т.к. тощее моего детей уже не представляю
0

Поделиться сообщением