Пальто качественное, где?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пальто качественное, где? Подскажите, пожалуйста, где купить качественное и красивое пальто осень/весна(можно и зиму) на молодую девушку? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие вопросы: что подразумевается под качеством? и что под красотой?Оба фактора субьективны[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота - согласна. Качество-нет:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свое понятие качества, как недавно оказалось) кому-то 100% шерсть нужна, кому-то кашемир импортный.А кто-то и 100% пэ выберет и нормально.Попробуй угадай[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда думала, что шерсть/кашемир - это состав. А качество - это чтобы нитки не торчали, швы ровные были, запаха неприятного (китайщины) не было..... как-то так:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В массимо дутти, например http://www.massimodutti.com/ua/en/women/coats-c680658.html[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укр марка Season http://season.net.ua/catalog/palto/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, зайдите на Дарынок. Там щас такой выбор!!!!! Я хоть рынки не приемлю в принципе, и на них ничего не беру..... но тем не менее.... зайдите.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится дольчедонна hellen тоже ничего))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на hellen london - хорошие ткани и цены, и фасоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пуховики ж там, наверное, да? ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему бы и нет?) Там щас такой выбор огромный![+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Состав для меня тоже входит в понятие качества) Пальто из полиэстера как то не то[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык может и из кашемира быть хрeново пошито) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне фасоны вообще никак... () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда предлагаю глянуть catorange.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же говорю ТОЖЕ входит ко всему перечисленному [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне визуально нравятся пальто Раслов. Они бывают на модной касте. где физически продаются, не знаю[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на vivalon.com.ua Посмотрите на сайте vivalon.com.ua Недавно сама узнала.Говорят хорошее качество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и мне там нравятся модели! .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они физически ужасны(( сто раз имхо [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 была сильно разочарована, когда увидела "живьем" (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на фото - такие привлекательные. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением