Опубликовано: 7 сен 2015 Торт на детский ДР - где? Заказывала два года подряд в Джой-тортик. Претензий особо нет - красиво, аккуратно, все вовремя. Но хочу чего-то другого.То ли не могу попасть на вкусную начину (выбор был огромный), то ли я вредная стала, но все как-то не особо вкусно. Мне обычный киевский торт вкуснее, чем все то, что заказывала. Посоветуйте что-то проверенное (и исполнителя и начинку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Совсем недавно искала Вот в субботу забрала, дети и взрослые были в восторге. Хотите дам контакт и сброшу фото наше торта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 тут недавно заказывала http://tortland.kiev.uaОчень вкусный и красивый, я отправляла фото, так сделали еще лучше, чем на фото было ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах