Опубликовано: 7 сен 2015 Next для новичков, гуру, помогите=) здравствуйте!я нашла на сайте некст-директ то, что мне нужно (джинсы девочке, цена в грн).я там не зарегистрированаскажите,я могу этот товар где-то потрогать-пощупать в Киеве и там потом купить? в магазине будет дороже, чем на сайте?доставка не из КИева делается, из Англии?и я не понимаю про доставку:"При заказе на сумму менее 500 грн будет взиматься плата в размере 100 грн за каждый заказ, независимо от количества заказанных товаров" - это независимо сколько вещей до 500 грн - 100грн доставка, а если больше 500 грн несколько штук - то безвозмездная?благодарю")[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 ого, а где это вы вычитали про 100 грн за заказ? я неделю назад заказывала две пары школьных брюк сыну - правда 600 грн.во вторник заказала, в субботу привезли домой.доставка из Британии.если по замерам - я иду на Кидстафф, делаю узкую выборку (бренд, возрастная категория, пол, состояние) - и смотрю что есть мне нужного с замерами.частенько продают по цене сайта уже здесь, в Киеве, пролеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 в "помощи") оттуда была цитата, раздел про доставку..спасибо!)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 ну, в добрый путь! заказала, оплатила, посмотрим:) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 ага, уже поняла, спасибо() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах