Школьные рюкзаки Hannaandersson

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Школьные рюкзаки Hannaandersson Девочки, есть рюкзаки под минус 50%. http://www.hannaandersson.com/category.aspx?id=backpack+shop_boys Рюкзаки разных размеров и ланчбоксы. Шип всегда платный, зависит от количества штук в посылке, разделим, мне нужен 1 рюкзак. Пишите на [email protected][+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они классные? ты брала? я поддалась всеобщему энтузиазму и взяла малым Крокс рюкзаки ну таке... они красивые, и если класть меньше 2 кг - живучиемалые носят в них кимоно, в школу такое не потянет.посмотрела на картинке на фоне мальчика - похоже, это только для началки, они маленькие :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я ж только по отзывам. Когда-то и на Ликаре их хвалили девочки. А я впервые заказывать буду себе. Пойду еще погуглю (раньше гуглила, пойду вспомню, что писали)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найдешь - расскажи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выдержала - пошла замеряла у своих малых в общем так - у младшего (4 класс) - меньше, 13 дюймов высота, остальные ТТХ примерно такие же. на 5 класс буду брать большеу старшего - 6 класс - как раз примерно такой же, на 5-7 класс, я считаю, вполне сгодится. потом надо будет больше - а то на спине у двухметрового дядьки будет смешно выглядеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в бОльших 18 дюймов высота, это почти 46 см. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена 23 долл или минус 50 от этой суммы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

23, и шип. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вась, они классные! + малая уже третий год таскает, сноса ему нет! Только стирать часто приходится - светло-розовый выбрала, надо было темнее брать. Рюкзак очень легкий и вместительный, при этом спинка правильная, типа ортопедическая. Короче я бы еще один взяла.Вот:ТЫЦЬ[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо за отзыв. Надо брать) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте, я отредактировала свое сообщение, фото добавила :) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный! И яркий такой. Эх, мне б такой в моем детстве)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они классные), + Мы 2,5 года относили, состояние практически идеальное.Медитирую на них опять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпишитесь пож-ста в теме+ Сколько будет получаться шип.Думаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 2 шт шип 8,95, за 3 - 10,95, за 4 - 12,95 [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот, что у вас - классный+ мы с таким отходили. Я все 4 года началки покупала. А в этом году купила голубой с совами, он по размеру оказался чуть больше вашего - блин, говно редкое. Так что не все там классные. Но как не попасть, я не знаю, потому что в прошлом году так подружка наша попала, у нее прошлогодний рюкзак как тряпка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, что чем больше сумма покупки, тем+ больше шип(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете дать ссылку какой Вы взяли?+ там вроде голубого с совами нет.есть серый с совой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там получается интереснее всего брать 7 шт. шип получается 2,42 на человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прошлогодняя коллекция. Но по опыту четырех лет+ могу сказать, что есть 3 вида лекал и они повторяются в разных расцветках. Я сама б взяла такой, как в прошлом году отходили, но попала на другой, а он реально как тряпочка, дочка радовалась, ей такие рюкзаки нравятся, но на такой она явно не рассчитывала, уже не хочет. И пенал к этому рюкзаку очень отличается от пенала к прошлогоднему. Тоже плохой. Так что даже не знаю, чем помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, сколько уже есть желающих)? Я сегодня еще подумаю, успеваю?п.с. Рубашки еще не долетели))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, успеваешь. На пока точно я одна) Рубашки будут завтра или послезавтра. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что! Надо же... Я когда этот покупала, + приятельница с совами брала, такой как сейчас в продаже. Она очень довольна, тоже третий год носят, говорит, отличный. Но он коричневый был, не голубой.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением