Опубликовано: 6 сен 2015 Посоветуйте ролики для взрослого. Захотелось мне ролики на ДР. Никогда на них не каталась, только на ледовых коньках. На OLX предложений море, цены очень разные. Можете что-то посоветовать? Главное, чтоб было подобие пяточного тормоза. Профессиональные не нужны. Как у них с размерами? Кататься буду по району, т.е. ямы и бордюры, т.е. утонченность форм не для меня.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Послушаю правда поняла, что если уж ролики, то сразу хорошие. Дешевые лучше не покупать. Но может кто подскажет дешевые и хорошие )))[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Пяточный это штатный? Обычно он не нужен. Он есть во всех новых и его убирают. Ролики к2 или себа. Можно и роллерблейд.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 роллерблейд ++++ я довольна )))) когда стояла задача выбора смотрела на не дорогие, но вопрос безопасности, комфорта и удобства превысилсеба, фила - тоже хороший выбор.Главное, когда меряете, постойте, покатайтесь - очень важно что бы ноге и вам было удобно можете на форумах ролерских посидеть - я так защиту себе соломоновскую нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах