Белье Atlantic - где недорого?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Белье Atlantic - где недорого? Девочки, выручайте: нужны мужские трусы Atlantic. Но даже в аутлете они были последний раз по 90 грн./шт. А брать по 150 грн за штуку не могу. Есть где точки подешевле? В Ашане на Петровке они как-то стоили по 35 грн! Но теперь их там совсем нет :( А трусы классные, носятся долго. Мой муж другие не признает.Подскажите, кто знает,точку с недорогими мужскими атлантиками, обычные труселя нужны, слиперы(плавками), не боксерки.[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть Сток их на улице Ахматовой, это Позняки, там полно труселей. [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, съезжу еще туда [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему уже везде Атлантик стоит дурных денег. сначала покупала мужу Силайн, теперь уже и они по 150, Корнет - туда жезаказала из Америки с Ханес семейки - вродь ничего, мужу нравятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю на польском сайте - цены такие же, от 80 грн (в злотых, по курсу на сегодня).Может, просто есть где-то остатки?..[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Приречной есть сток Атлантика [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно на Приречной? Мне не далеко туда. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остановка 24 трол. "вулиця Прирична" ехать в сторону налоговой, том же здании где банк "Крещатик" только вход с боку с права.
0

Поделиться сообщением