Опубликовано: 6 сен 2015 Купить обувь. Девочки, подскажите пож., в каких магазинах, а также на каких сайтах Вы покупаете себе и семье обувь? оч надо! Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 на 6рм зачастую. Там минус 10% сегодня. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 спасибо за подсказку)) у меня есть к Вам несколько вопросов по заказам с этого сайта. Можно задать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Вы задавайте, тут много гуру 6рм ))) кто-то ответит [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 вопросов куча)) и помню здесь была целая тема по моему) но в архиве не могу ее найти.... в первую очередь интересует могу ли я сама купить обувь и проч. на этом сайте, без посредников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 можете без посредников. но вопрос с доставкой. выгоднее везти посылки весом 5кг. Если столько наберете, то выгодно самому закупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах