Опубликовано: 4 сен 2015 Любители оверсайза в больших размерах есть ? Заберите свитер наф-наф размер L-XL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 можно фото с ценой и шириной в см. на [email protected][+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 есть любители рассказать что для продаж есть конфа "продам для взрослых" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 а я не продаю, а отдаю. Есть еще вопросы ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 я отдаю , ПОГ - 78 см, достаточно большой сделаю фото и вышлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Можно и мне фото? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 нет. извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 и вы извините я понимаю, о чем вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 сделаю отправлю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах