Опубликовано: 4 сен 2015 Некст первый заказ - вопросы компетентным :) Созрела я на заказ с сайта, но остались вопросы. Я прочитала , что свыше 500 грн доставка бесплатна. Слышала , что еще есть комиссия, но не нашла сколько %. Подойдет ли любая карта для расчетов или лучше определенного банка ?И вопрос по женским размерам : нашла себе футболку в разделе свободный крой, нужно брать размер в размер, на размер больше, на размер меньше ? Начиталась разного - запуталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Процент не снимают, просто банк может снять деньги по другому курсу, укрсиб точно снимает больше, Приват, говорят, снимает копейка в копейку. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Спасибо за подсказку, попробую через приват . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 комиссию снимает банк, а не Некст + размер зависит от условий Вашего банка. Уникредит снимает чуть ли не 10%. Приват не снимает ничего лишнего. У меня специально карточка Привата для оплаты Некста.По размерам: как повезет. Я беру на наш 44-й когда 8-ку, когда 10-ку. Если свободный крой, я бы брала размер в размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Спасибо ! приват можно самую обычную ? надо какие-то дополнительные действия совершать ? или как обычно № и код указываешь и оплата проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 у меня самая простая + оплата как обычно: номер, код (смс на телефон приходит), и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 когда как немного большемерят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах