Пеногаситель для моющего пылесоса?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пеногаситель для моющего пылесоса? Где купить и каким пользуетесь, что можете посоветовать? Цены в нете жуть( Спасибо всем кто откликнется.[+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже долго искала подешевле. В конце концов, купила оригинальный Керхер, он как раз подешевел немного (давно, месяца 4 назад).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько льёте и куда? Я по инструкции 3 колпачка, не знала ещё куда его лить, решила что в воду, а оказывается нужно в отсек для уже грязной воды, так и не определилась. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не моющий, а с аквафильтром, там внутренности другие, наверное. Лью всегда 1 колпачок, бутылочки почти на год хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простой уксус вам в счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько уксуса надо налить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? все же средства для пылесосов уже содержат пеногаситель. Или вы пользуетесь обычными моющими? Тогда это круто.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного. чтоб не пенилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот для дивана купила средство, написано что после нанесения убирать пылесосом, я в воду пеногаситель добавляла, а вода пенилась всё равно, немного и только сразу, но( [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете посоветовать средство для пылесоса? [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу, сейчас ссылку брошу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри . нет описания на сайте беру турецкое средсто, два года пользуюсь, оно и иститт хорошо и не пенится и не содержит воск. Два моющих пылесоса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как называется? я поищу.. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала оригиналный томасовский, а потом сан клин за копейки да вроде и другие производители делают. Пены нет.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что средство для дивана должно высохнуть и убирают его сухим пыликом. Во всяком случае, я таким пользовалась. Конечно, оно пениться в воде будет. Тогда таки пеногаситель нужен, да.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением