Опубликовано: 2 сен 2015 Коврик для ванной (на пол) Хочется мягкий и недорогой-направте меня, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 юск() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 секонд хенд на лесной, даже не думала что там есть коврики, но надо было купить на дачу ковриков недорогих и я зашла туда, а там по 25-50 грн ковкики на любой вкус, натуральные, качественные, короче набрала и себе и маме и на дачу аж на 150 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 а где именно на Лесной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 я брала возле конечной трамвая, там такие крытые павильоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 была сегодня, вообще ничего не понравилось( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах