Опубликовано: 29 авг 2015 тележка для покупок-где купить качественную не тяжелую? хочу заграничную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 А я ищу хозяйственную сумку на колесиках качественную Видела в Эпицентре - не то............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 ну так и я такую ищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Послушаю, маме бы подарила [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 видела в Италиивогс на Подоле. Красивые. Но качественные ли , не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 понравилась Gimi Brava своей компактностью. Но как она в эксплуатации, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах