Зволожувач повітря - ультразвуковий чи традиційний?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зволожувач повітря - ультразвуковий чи традиційний? Бачу, що багато хто радить Бонеко. Тільки я не можу визначитися, традиційний чи ультразвуковий.В ультразвуковому мене лякає, власне, ультразвук:)) Чомусь думаю, що постійне його джерело буде шкодити здоров"ю. Це так чи я неправа?Традиційний, пишуть, видаляє і бактерії, тобто працює як мийка повітря. Це так?Вопщем, буду вдячна за конструктив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Традиционный - это по типу чайника..? Тогда минусов много[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего оно не моет, бактерии удалять влажной струей - это как-то уж очень фантастически было бы. Смотрите энергопотребление каждого.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ультразвуковой Электролюкс, купила, 10 раз включила, никакой пользы от него (правда в отопительный сезон на свои орхидеи включаю иногда), что бы он работал как положено нужна вода очень хорошего качества и постоянная замена фильтров (что достаточно дорого, в мой драный Электролюкс по 790 грн , а вода (райське джерело, домашня) уделывает его налётом очень быстро.Ещё, дверь закроешь, вроде влажность+, начинаешь кашлять, открыл дверь, влажность упал как и не было её. Видела в работе Айр-о-Свисс, выглядит прикольно, мойка воздуха, но тоже думаю забот от неё куча. Я бы не покупала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вот такой - http://bt.rozetka.com.ua/28824/p28824/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто-то подскажет - а мойка воздуха помогает от пыли? У нас постоянно недалеко от дома строятся дома, поэтому в квартире очень много пыли. Я как-то по улице шла и прямо облако строительной пыли - куда ни посмотришь, везде летают мельчайшие частицы и оно, конечно, попадает и домой. Мойки воздуха не помогают от пыли в квартире?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо, ніякий не брать? бо перед цим читала стільки відгуків хороших, прям необзідна річ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і хто знає, чи шкідливий ультразвуковий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас ультразвуковий, точніше, цілих два. Електролюкс і C&H. Про ультразвук читала, що він у зволожувачах не шкодить, бо хвилі гасяться водою. Натомість, проблемою може стати якість води, білий осад на меблях, дітям таким дихати шкідливо і все таке. Меблі справді з часом покриваються нальотом, бо воду наливаю з-під крану, оскільки в інструкції ніби дозволено. І дитина таким повітрям дихає, не знаю наскільки це правильно, але без зволожувача нам ніяк - взимку вологість в кімнатах становить лиш 25-30 відсотків, якщо не зволожувати спеціально.Судячи з відгуків, мийка повітря середнього цінового діапазону не так ефективно зволожує (однак, добре чистить від пилу і домішок), а дорогий агрегат - це вже зовсім інші гроші. Але сама не використовувала, тому не знаю.Можете купити спочатку собі гігрометр. Тоді й побачите, наскільки сухе взимку повітря і чи потрібен зволожувач. Може, у Вас і так вологість 50 відсотків.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она садится на пол, мебель, вниз. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ультрозвуковые по спальням Электролюкс расставлены + батарей много, воздух зимой сухойработают с вечера до утраводу заливаю фильтрованную - у меня Электролюкс же обратного осмоса фильтр. Осадка нет на мебелиЯ лично посчитала что для меня вещь очень нужная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без них плохо дышу. Ультразвуковой уже 4-ый за 11 лет вполне нравятся недорогие варианты[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот точнисинько вот такие у меня: красненькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзывы на сайтах зачастую заказные [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спальне еще и бесшумный должен быть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас теж такий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесшумный, да. иногда БУУУЛЬК проскакивает. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свой все равно слышу( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением