Опубликовано: 25 авг 2015 Подскажите, магазины ТМ Sly - где в Киеве? особенно с выбором школьных блузок для старшеклассниц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Фирменного не знаю, сами блузки были на Дарынке, я смотрела рост 158 см. Очень понравились, 330 грн с коротким рукавом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 на Кидстаффе посмотрите , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Спасибо, на Кидстаффе нашла - но надо мерять... а не подскажете, как они идут - размер в размер, или?.. Сегодня дочь вымеряла блузку Sasha - купили 158, но как влитая ( интенсивный рост уже прошел)), но 164 реально была велика и мешковата... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Не могу сказать. Кстати Саша отличные блузки, я покупала в Ашане, носили-носили, а они как новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах