Не могу найти нарядную блузку первоклашке!!!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не могу найти нарядную блузку первоклашке!!! прямо нонсенс. Или я не там ищу, но попадаются или только рубашки или расфуфыренные настолько, что сарафан сверху надеть невозможно (((Где искать - ткните пальцем плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см ТМ Зіронька - у них есть неплохие, дешевле брала в прошлом году в Ашане но есть там и "колхозні моделі"[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большой выбор на 2 эт Дарынка, в магазине Територия низких цен, и вообще 2 этажа к школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Войчик, Sly, в Бенеттоне тоже есть аккуратненькие симпатичные () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Sly, даже моя минималистка одобрила их блузку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за марка? и где их искать? ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве не в вышиванках надо 1 сентября идти? на прошлое 1-е сентября у нас были все в вышиванках, даже родители-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такого нет. Все дети в нарядной форме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит НАДО? здрасте [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как то так, они встречаются в разных ТЦ http://www.kidstaff.com.ua/tema-14275722.htmlhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-13555112.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какие гарнюни. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала уже на сайте нашей школы, что не указано в вышиванках, а в прошлом году просили быть всем в вышиванках и детям и родителям, тематика 1сент.была украіна-єдина краіна Все учителя тоже в вышиванках были, ну и мы всем семейством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера купила две нарядные в Дриме, магазин, кажется ,fashion-kids. Блузы из трикотажа молочного цвета, но нарядные Mini Moda, гляньте в гугле, может понравится [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу: вот у девушки на кидстаффе есть похожие, я купила одну со стоечкой ажурной, вторую с красивым воротником и синим атласным галстуком+ Тут похожие. http://www.kidstaff.com.ua/tema-14524590.html. Они большемерят. Я на свою не худенькую барышню с ростом 134, купила 128, и то, рукав с запасом.[+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, гляну в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка не открывается у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже одна Sly. В Дриме втором есть в нескольких магазинах,в Антошке, в Детском мире [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кидстафф подвисает, Вы там просто название фирмы в поиск внесите. В магазине на 100 грн дороже, но и выбор больше [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если подойдет интернет магазин, то посмотрите Альберо. Очень классные и стильные блузочки
0

Поделиться сообщением