Опубликовано: 21 авг 2015 Кто выкупит кроксы с зузили без шипа? и желательно море 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 с зулили без шипа не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Бывает) на кидстафе есть посредники.ну и то, что я вычитала....если что-то покупаешь и платишь шип, то потом в этот день все остальные посылки без шипа.поэтому девочки кидают в корзину самое дешевое/легкое, оформляют с шипом....а потом хоть 100 посылок без шипа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 я поняла о чем вы, но это не зулили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 как не зузили? а что тогда? я заказывала именно на зузилитам еще за отмену 10 на карту присылают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Я собі замовила ось через цього посередника http://www.kidstaff.com.ua/tema-14297998.htmlВона шукає компанію, без комісії, шип ділить на всіх.Але вона не з Києва.Пи.Си. Чи зараз приймає замовлення -- не знаю, бо замовляла ще 19.08. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Я уже заказала, спасибо Думала может тут кого найду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 я как-то заказывала с этого сайта 4 пары, все не соответствовали размеру напис на кроксе,например с10=с9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Да, так и есть Мои любимые кроксбанд мало мерят как раз на размер. Другие модели вроде нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах