Опубликовано: 21 авг 2015 Чем сатин отличается от микросатина? Смотрю на розетке постельное белье и микросатин на порядок дешевле сатина, стоит ли покупать(350 грн. односпальное, а сатин 1000грн.)? И заодно может посоветуете бюджетные интернет магазины постельного? Хочу детям купить одинаковое, а то вечно борьба у одного пчелки, а второй тоже хочет. Дорогое не могу позволить пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 сатин это тип плетения как правило, в качестве материала для этого плетения используют хлопок или бамбукмакосатин - сатиновое плетение из египетского хлопкамикросатин - сатиновое плетение из смеси бамбука и п/эЯ бы лучше хлопковую бязь купила вместо этого "микро" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 сатин-то мягкая ,гладкая поверхность,ооочень приятная,бязь,для меня грубая и неприятная+ автор,за 300 грн это наверняка не сатин,слишком дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах