Опубликовано: 20 авг 2015 постельное Икеа Девочки, может у кого-то есть или видел вживую, как оно?http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/20230118/http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/00269277/И подойдет ли такая простыняhttp://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/40131099/#/10131109[+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 видела первое, мне нравится но не юзала в быту. Икеевские размеры не подходят, к сожалению. Не евро :)А вообще у них чем дороже, тем качественнее. Я для командировок покупала попроще варианты, скатываются быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Там наволочка какя-то нестандартная.. 50*60.. а такие есть подушки?:) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 только сейчас увидела! я выбирала на рос. сайте, там 50*70... [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 живьем оба видела, у меня второе есть в хозяйстве, там тонкий сатин, чуть с блеском. Мне нравится большинство икеевского постельного, никаких нареканий.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 в Европе в Икеа подушки именно такого размера. Под свои подушки и наволочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 меня пододеяльник больше смущал, 2 на 2. У меня одеяло и остальное белье дома 2 на 2.20 Икеевские одеяла мне не нравятся (пользовалась), а где покупать такие, чтобы и нравились и 2 на 2 были - хз.Да и заводить под икеевское белье отдельные одеяла тоже не то.В общем отказалась от этой идеи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 автор, извините что у Вас в теме. А по какому курсу сейчас злотый посредники считают? и у кого сейчас заказываете?+ помню Сергей (купитвам) имел хорошие условиясейчас посмотрела у всех +15%*курс злотогоа вот этот самый курс никто не пишет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Сергей вчера по 6,3 считал +14% для постоянных клиентов [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 спасибо! мне еще не ответил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 у меня есть посредник, который считает цену на реальный курс, без процентов, только он очень-очень редко ездит и обычно говорит об этом за день :)(НДС себе оставляет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 а можно ссылку на этого Сергея, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 ссылочкой поделитесь? Сергей посчитал 6,35, это более реально, но есть +15%. Но никто ж за бесплатно ездить и не будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 да, конечно+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-11519913.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 он без ссылочки. И без 15% это ж не бесплатно, он еще НДС себе возвращает Просто у остальных посредников получается заработок НДС + 15%, а этот только за НДС.К сожалению мой себя не рекламирует, он редко ездит и обычно из-за цены ниже у него есть заказы.Но мне маякуют - я падаю на хвост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 я пока заказала у Сергея, но если поделитесь контактом -буду очень благодарна+ или может здесь маякуйте, когда будет возможность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах