Опубликовано: 20 авг 2015 Срочно ! автосигнализация Начала глючить автосигнализация, нужно срочно менять :(Стояла Шериф 950, сейчас таких нет, поэтому нужно выбирать новенькую.Девочки, какая у вас стоит?вы довольны?посоветуйте мне на что обратить внимание, пжл.В течении недели нужно заменить ее.И может подскажите где качественно ее снимут и установят новую?[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 у меня Шериф - машину вскрывали уже 2 раза украли видеорегистратор. Оба раза - среди бела дня, 2 минуты делов.Так что Шериф не советую) правда, машине уже 8 лет - код уже расшифрован... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 может, на автомобильных форумах отзывы глянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 нашей всего 4 года, но шериф уже глючит [+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 хорошая идея, поищу сейчас [+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 моя отлично работает - но вскрыли без проблем. хоршо, хоть окна не побили. причем оба раза я выходила из машины буквально на пару минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Пандора очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 напишитн мне на почту, расскажу. но это будет порядка 600 дол, если устраивает. [email protected][+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 спасибо, ищу что-то среднее. думаю что 4000грн - это максимум [+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 у нас ни разу не вскрывали, наверное везло :) или мы просто скромно одеты :)[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Муж занимается сигнализациями могу дать телефон[+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 давайте в каком районе работает?[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 В Киеве будем 25-го, пока на отдыхе. 0677033802, скажите когда запишите, я вытру, зовут Андрей.[+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Если еще актуально - Шерхан похвалю. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах