Где купить недорогую и стильную оправу для очков?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить недорогую и стильную оправу для очков? Для девочки-подростка. Люкс оптика слишком дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей оправа Primavera, очень хорошее качество, они во многих оптиках есть, цена была бюджетной.http://primavera.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люксоптика есть стоковые - лукяновка и княжий затон. мы своему купили в ОптикЛэнд. как раз подростковые классные оправы и стекла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сагсаганского 100 кажется есть оптика недорогая иногда они там скидки даютмы купили очень хорошую, нормальная цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Фильмане постоянно есть симпатичные и недорогие [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много симпатичных оправ,спасибо)) мне как раз актуально. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Там постоянно действующая акция, оправа ок 30грн + цена стекол, за работу не берут. Я себе и дочке несколько очков купила, это на пр.Победы . Но подростку берите рецепт заранее, там проверяют зрение (бесплатно при заказе очков) только взрослым.И буквально позавчера обнаружила оч маленькую хорошую оптику на Саратовской в аптеке Доброго здоровья. Оправы Примавера и того же класса по 150-200-280грн, есть конечно и дороже, были и детские, симпатичные. Вежливый внимательный мастер. Я у них заказала солнцезащитные очки с диоптриями, отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто- то знает, можно ли в солнцезащитные ставить обычные стекла? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычные это с диоптриями? Если оправа плоская, то можно. Но практика показывает, что таких оправ крайне мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну которые для зрения, не знаю, как правильно А плоская - это как?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от отправы - мне когда-то делали солнцезащитные с диоптриями. но в оптике говорили, в какие оправы они могут такие стекла вставить, а в какие нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плоская это такая, что оба окуляра почти полностью лежат в одной плоскости Оправы солцезащитных очков повторяют геометрию сферической поверхности, т.е. прилегают к лицу. Одни больше, другие меньше, специалист в оптике подскажет можно ли вставить линзы с диоптриями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, сенкс [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://www.optika-na-vasilkovskoy.com.ua/?min_price=80&max_price=654&post_type=product[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign]
0

Поделиться сообщением