Опубликовано: 19 авг 2015 Качественные товары с укр. символикой в интернете Где приобрести?Нужно иностранцам на подарок: чехол на айфон, футболки или свитера,можно что то в дом (скатерть, салфетки).Подскажите, пожалуйста.Смотрела уже, но их сейчас так много, а мне нужно проверенный)Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Сlan P посмотрите, там и чехлы, и худи, и футболки. Качество хорошее.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 +1, а скатерти - Житомирский лен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Спасибо, посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 ремни подойдут? http://www.clamra.com.ua/[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Спасибо, ремни нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 одежда Ненька nenka.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 качество на любителя.. * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Пока нашла только чехол, футболки не нравятся( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 а что плохое качество? хотела на подарок купить что-то,пока в процесе выбора() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 мне не очень понравилось шапка - ничего, а свитер так и нк ношу, стеклянный какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах