Опубликовано: 18 авг 2015 Какими службами такси вы пользуетесь? Посоветуйте, пожалуйста, недорогую и нормальную службу!Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 310 - проверено всегда дешевле чем везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 подниму в пятницу надо будет, а я не одного номера не знаю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 063-233-28-10 такси Делюкс, пользуюсь часто- цены средние, но машина будет 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 такси Форум - всегда находят машину и дешевле уклона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 379, 329, перезванивают и весьма хорошие - эконом - тарифы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 добавлю, на самом деле и в других городах работают и подают авто в течении 5-10 мин. проверено во Львове и Житомире, Виннице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 с ценами понятно а как по поводу безопасности, вменяемости водителей и т.д. Если водители со своими машинами и их нанимают, как правило, через интернет, даже на них не глядя, то как-то стремно с ними ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Пользуюсь Мотором и Фортуной (+) дешевые не посоветовал бы, таксисты сидят смотрят на цифры и не едут, ждут подороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 uklon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 последние несколько раз форум машину не присылает. раньше такого не было. испортились для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 тоже интересует, чтобы присылали машину)) а не в последнюю минуту "в вашем районе нет свободных машин". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 только uklon уже года 2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах