Опубликовано: 17 авг 2015 Теплый свитер или кардиган где сейчас можно найти? Приехала мама на неделю. Попросила меня поискать теплую кофту.Я даже не знаю, где такое покупают.Сама ношу только пиджаки.И не сезон вроде.В общем, в полной растерянности.Может кто видел в реальном или интернет магазине, на рынке.Направьте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 А какой у вашей мамы размер? Мне привезла подруга шикарнейший шерстяной теплый свитер-гольф, на нем написано 42-й европейский, а по факту там 44 европейский, не меньше.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 А вообще в шафе, на кистафе - у киевских продавцов. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 только что ездила в Скай молл. уже выставили такие вещи. не знаю как для мамы модели, но я себе смотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 У меня есть остатки свитеров из мериноса и кардиган с кашемиром Юникло Америка. Какой размер нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 54 размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 спасибо! значит, будем смотреть и в торговіх центрах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 54 размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Вот ссылка, там Л, но он большой, на икс Л точно. Замеры по ссылке+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-11480980.htmlОн тёплый очень, сфотографировать на нужной фигуре нет возможности (на фото я в размере м)) . единственное, на низкий рост он не подойдёт из за длины. Примерка на Святошино, 5 минут от метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 ух, какой красивый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Спасибо) у меня подружка взяла такой темно-синий, ей классно очень, там спинка удлинена. Но у неё есть (в отличии от меня)) бедра и гдудь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 и как цены? [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Спасибо за предложение! Цель покупки - одевать под верхнюю одежду зимой, поэтому ищем или свитер или на пуговицах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 я бы себе взяла, тоже на Святошино но с Кидстаффом не дружу. Как с вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 ой, посмотрела замеры...я в нем утопну -(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Да, он большой , икс л точно полноценный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах