Опубликовано: 17 авг 2015 По чем сейчас костюмы в Милане на мальчиков? Может, кто был в последнее время - поделитесь информацией, пожалуйста. Может, они уже не такие уж дорогие как раньше? Нужен костюм подростку на 158.Всегда раньше там покупали, но в прошлом году сдались, купили Турцию - то что вам сказать([+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 на сайте у них есть цены http://milana.ua/internet-magazin-shkolnaja-phorma-dlja-malchikov/c-382_377.html [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Большое спасибо вам! Я привыкла, что у них никогда цен не было, и даже не посмотрела(( [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Пожалуйста. обратите еще внимание, что у них по городу магазинчики открылись, не обязательно ехать на Черниговскую [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Но в магазинчиках цена же выше всегда была( Но зато ассортимент больше)[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Блин, автор, сорри, подумала про Милан в Италии и офигела )))) Во, думаю, народ тоже в Киеве не может ребенку костюм подобрать... ))) Реально проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 ))))))))))))))))))ненуачо))))))))) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Сколько же они стоят в магазинах? Думала за 1000-1200 куплю, а они на сайте дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Искренне желаю всем нам таких возможностей, шоб именно в Милане! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 И покупать, заметьте, - костюм именно для школы)) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 а что, хорошие костюмы? на пухликов там есть или все на худышек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 и я про Италию подумала:) решила зайти в тему ознакомиться с миланскими ценами на школьное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 хорошие, добротные, но, имхо, на субтильно-стройных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Я тоже об итальянском шопинге подумала - нунифигасе... [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 моя дочь 2 года относила сарафан - отлично носился и стирался ни пуговицы не оторвались, ни нитки не висели - мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 я брала там 5 лет костюмы, мне нравится покрой и как сидит на ребенке + ткань, которая с шерстью в составе слегка скатывается, но год ребенок костюм этот носит, я его стираю в машинке, глажу, выглядит хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 да, сарафан наш тоже немного скатался - но не критично, относила на "ура" так что скатывание я простила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах