Какое покупаете постельное бельё?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какое покупаете постельное бельё? Посмотрела цены на любимые La Vele, Tac и стало грустно. Кто нашёл недорогую альтернативу (кроме Ярослава) из сатина? Очень спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инглиш хоум по скидкам () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а что это? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла сайт, смотрю) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сайт http://englishhome.ua/catalog/spalnya/многое там, конечно, небюджетно, но в распродажу очень выгодно было. Магазин есть в Дриме.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турецкое, хлопок/сатин, марки чуть дешевле ТАС, но не хуже,например, First Choice, Altinbasak Кстати, сатин это тип плетения, а не название материала. Турки незнающим иногда могут впаривать бамбук/сатин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве First Choice не производство Китай?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тач китайский, ферст чойс пока турки делают Тач на 30% дороже в Турции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть китайские World of Dream подушки, очень хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, нравится и качество, и стиль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Фест чойс полиняло жутко (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все прекрасно, 2 комплекта из прошлогодней коллекции(каждый год материал отличается) стираю при 60 гелями для цветного белья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и белье такое же хорошее но цены+ :((у меня тоже все есть вами перечисленные марки...на сегодняшние цены смотреть страшно:((Ярослав вообще не рассматриваю...я лучше в секонде Баул куплю Инглиш Хоум...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже 2 комплекта First choice - лучшее что было из всего у меня состав какой-то классный, мягкоехлопок для меня жестковат (([+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня детское мягкое, бамбук, с ним все ок, а вот то которое не бамбук- вылиняло, оно однотонное, бирюзовое. После стирки полосами какими-то пошло, когда высохло.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня их комплект новый есть без коробки правда Не подошла расцветка Подарен((Качество нормальное на вид[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно беру то, что позиционируется как хлопок делюкс сатинового плетения. Дешевый ранфорс(хлопок улучшенного бязевого плетения) или дорогой мако-сатин(сатиновое плетение из якобы египетского хлопка) турецких марок не беруИ не люблю шелковистость бамбуковой ткани любого плетения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрела что у них простынь 220*240, а мне надо 240 на 260.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня она здоровенная) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) У меня кровать 2 на 2, я люблю спать в позе звезды))).
0

Поделиться сообщением