В Еве скидка на Хаггисы

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Еве скидка на Хаггисы На вторую пачку -50%, первая пачка 299грн. выходит например размер двойка по 2,55грн за штуку. И плюс дают купон на следующую покупку 25грн (от 150грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а только с их картой акция или для всех? очень приятная цена получается.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С картой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... Ясно, спасибо! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сильпо сегодня 344 вместо 399. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, девочки, объездил муж все близлежащие Евы и Сильпо - все по-хитрому. В акции принимают участие очень мало магазинов (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это какие? Мне Ультра комфорт нужны [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не знаю, написано было "для хлопчиків" ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала на борщаговке возле лейпцига, если что. Заходила в еву возле метро позняки, тоже есть акция эта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Еве акция -50% на вторую только началась 13.08 и действует во всех магазинах в течение 3 недель. Если товар разбирают, нужно подойти позже, его подвозят.Что касается Сильпо, то здесь акция действует в 80% магазинах, а не очень мало. С 20.08 будет уже во всех магазинах Сильпо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету никаких 80%, на сайте гляньте Сильпо. Там 6 магазинов киевских в списке. То же самое и на горячей линии сказали. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зашла в Еву на Харьковском, там есть и акция и товар. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже разобралась )) на те, которые мне надо, скидок нет (Элит софт) в Еве.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Элит Софт в Космо - 100 грн большая пачка и -15% на маленькие[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005), Миша (20.10.2009) и Федюша (31.07.2015)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! меня уже муж почти послал с этими акциями )) Купил 2 упаковки по полной цене и сказал успокоиться :-) А так хотела денег сэкономить...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, медленно внедряют, это уже вопросы к Сильпо, а не KCU))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела, Ультра Комфорт ,
0

Поделиться сообщением