Гже купить посуду к индукц.плите?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гже купить посуду к индукц.плите? Вот и я обладательница сего девайса. Плиту привезут нам в субботу, нужно в быстром темпе купить самое необходимое, хотя бы для начала учитывая большую семью.Посоветуйте плиз - что есть к вас, где купить или заказать выгодно? Мешалки разные можно использовать те, что есть дома?А посуду теперь всю-всю в село, нельзя совсем ничем пользоваться, так ведь?Всем спасибо заранее))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) можно пользоваться посудой которая магнитится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмалированная посуда подходит и та, к которой на дно магнит крепится)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы проверьте, что из вашей на ней работает)) Потому как у меня очень многое она "видит". Из грустного - блинную сковородку пришлось маме отдать. Но в целом - обожаю индукцию, отличная штука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Гипфелл обычный все работало [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 осталась почти вся посуда кроме пары сковродок но их и так пора было обновить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скрізь) Можете почати з Епіцентра. Але + У мене кастрюлі Рондель, одна Ікеа (Рондель, Ікеа купувались спеціально для індукції) і 2 старі маленькі емальовані. Працюють усі, але найшвидше вода закипає в Рондель. Ікеа й емаль потребують більше часу на розігрів. Тому їх не люблю і використовую вкрай рідко.А от безіменна стара пательня і сотейник Супра працюють однаково прекрасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду пробовать, я думала обычную эмалированную уже вывозить можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте посуд делюкс можно отсортировать для индукционных плит
0

Поделиться сообщением