нужны бежевые бретельки на бюст

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужны бежевые бретельки на бюст собака, сука такая)) съела бретельки от моей бежевой Милавицы..в фирм.маге сказали, что Милавица такие не делает.. только силиконовые есть...может кто где встречал отдельно? куда направить стопы в поисках?[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резинки для бретелек продают в магазинах Все для шиття, но дальше шить самим надо (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упфкх..спасибо, в крайнем случае попробую хотя у меня руки золотые от слова "неважно откуда растут"...[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

съемные надо? вроде это не проблема, в бельевых магазинах всегда есть ассортимент, цвет/толщина/материал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела бретельки на сайте Интимо, у них доставка бесплатная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, если нужны заурядные съемные могу просто так отдать новые 2 пары -не ношу, а они в комплект к бандо идутТолько у меня не Милавитца, а Вумен сикрет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,съемные,я в тот,где покупала, позвонила,там нет СтушеваласьБельевые типа в тц разные? Буду ходить искать... [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаибо, к сожалению, там силиконовые только() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой цвет? Нужен темный беж.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением