Размеры обуви Bata

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Размеры обуви Bata кто-то знаком с их размерной сеткой? не понимаю, зачем у них в табличке http://www.bata.it/servizi-ed-assistenza/tutto-sulle-calzature/conversione-misure.html для каждого размера есть какие-то длины в мм и см?например, для женского 39:mm 250cm 26что эти цифры значат? что из них длина стельки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, 25 см - длина стопы, а 26 см - длина по стельке, обычно сантиметр дается для хода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже так хотелось верить. вчера задала этот же вопрос на сайте bata/ вот, что они ответили:You should refer yourself to the size table according to the European scales. The values in cm or mm are just indicative, according to a minimum and a maximum related to the model.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по опыту с этой обувью (у меня несколько пар, я часто в их магазин захожу) - чуть маломерит, если не уверены в размере - берите больший.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 маломерят чуток.Я на свой 38 взяла 39.39 по стельке как раз 25 см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спс. я уже вчера искала в нете разные объявы с этой обувью, где указан размер и длина стельки. всё +- 5 мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки палки...поздно прочитала темку Заказала босоножки на стопу 24 см 37 размер...кожаные..Радует только то, что за 10 евро есть надежда их продать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я с той же мыслью сегодня оплатила :) лотерея.
0

Поделиться сообщением