Опубликовано: 11 авг 2015 21 рюкзак по хорошей цене Девушки, пожалуйста, что покупал когда-либо рюкзаки не высокого ценового сегмента - подскажите, к примеру, ранцы из Папируса а ля:http://papirus-school.com.ua/p/ru/catalog/?id=2916либо http://papirus-school.com.ua/p/ru/catalog/?id=32- это нормальные ранцы?у них не отваливается фурнитура на 21 день?нужно осчастливить деток канцтоварами, ко-во денег ограничено.Заранее благодарна за отзывы![+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Если вам много, может на склад канцтоваров на Петровке? Выбор пока еще есть и цены оптовые.У сына был вот такой http://mnogotsvet.com/ryukzak-ortopedicheskiy-olly-football, относил три года.На складе подобной формы очень много и для девочек и дня мальчиков.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 покупала не точно такие, но + из Папируса. Качество хуже немецких, но если носить аккуратно, то все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 +1 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Большое спасибо, к сожалению, не могу зайти по ссылке с планшета, завтра Гляну! А со скольки этот склад работает? Не хочетс по жаре.. Тем более, я там не была, еще найти нужно:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Большое Вам спасибо за отзыв! [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 найти его очень просто. вот тут схема проезда http://klumba.com/club/post-42673/ [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 с 9 точно работает и до 20.00 как минимум [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Вика, огромное спасибо. Попробую прямо с утра:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 не за что. Вот они http://kancaktiv.com.ua/contact.php [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Еще больше спасибо:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Еще больше спасибо:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Не знаю какая у вас задача, но я бы рекомендовала такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-14598230.htmlОбъявление просто для картинки, продавца не знаю, но цена адекватная.У моего малого уже 2 года такой и ни единого деффекта, хотя никто его не бережет. Фирма cool for school.Моему сыну каркасный не пошел, хотя брала очень новороченный в германии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Оксана, спасибо:) у меня задача - 21 рюкзак - мальчики/девочки, первоклашки-старшеклашки. в папирусе я вижу очень похожие на тот, что Вы дали ссылку, по 299..К кидастаффу я отношусь очень настороженно и ничего там не покупаю.. Еще и аукцион у этого продавца 0- это что, за него нужно ставки повышать??[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Вижу вам Вика все уже написала :)) добавлю по ценам Для оптовых цен они спрашивают номер школы. Вроде все школы Киева там есть, но на всякий случай, наша школа 312 точно есть.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 В прошлом году покупали там, вот такого плана http://papirus-school.com.ua/p/ru/catalog/?id=96 Мои выводы - для первокласника он конечно большой малость))) сама ткань и форма рюкзака ведет себя нормально. Отвалилась одна ножка(там внизу такие пластиковые ,,ножки,, когда ставишь рюкзак на пол, но не на ткань, а на них) и отпали на замках штучки, за которые их закрывают ,,язычки,,. Подшаманили, постирали и этот год проходит тоже с ним. Самое интересное, что в прошлом году он тоже стоил примерно столько же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Виктория, аукцион на кидстаффе это просто продажа За стартовую цену. Я ссылку давала просто для картинки.Очень хорошие предложение можно найти сейчас на prom.ua в том числе и по этой фирме. Я там еще в июне для нескольких беженцев брала. Все что в магазине идет с дурной накруткой. Канцактив (склад на петровке) вам выше уже советовали. Там все компактно собрано в одном месте. Выбор еще 2 недели назад был огромный, но и цены не все радовали. Но подержать в руках это точно туда.Для старшеклассников прекрасные рюкзаки на петровке в сумочных киосках у метро. По 300-400 грн глаза разбегаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 ну вот точно такой рюкзак + http://papirus-school.com.ua/p/ru/catalog/?id=39 в Папирусе за 299 грн. и там еще по выходным точно была 5% скидка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 спасибо:) Однако я уже плюнув на все, заказала на Папирусе (у меня всего 800 наименований, я думаю, что задолбалась бы на складе на этом все подбирать) :)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 ага:)) я уже на 18 тыс. на Папирусе заказала и 10% скидку получила:) без шуму и пыли :) и все в офис привезут:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 спасибо Вам большое за отзыв! я и такой заказала, и другие тоже:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 спасибо..:) петровка для меня вообще - ужас ужасный:( только любовь к книгам и наличие маленького ребенка, которому нужны книги, заставляло меня посещать сие место:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 классно, а вам скидку карточкой дали или одноразовую? меркантильный интерес :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 по идее, должны дать на 10 % карточку. я пока в процессе переговоров по наличию вещей:) все идет успешно:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 купила еще а мае в самсонайт за 800 грн неубиенный...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах