Ikea в Польше

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ikea в Польше Девочки, кто-то покупал в живом магазине в Польше?есть вопрос))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) задавайте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вопрос: смешной наверное=))в магазине с кодом товаров только самому нужно ходить-искать-забирать (если много пунктов и есть крупное) или есть услуга - этот список менеджер-консультант собирает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самому, но там просто) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэх, спасибо=) жаль, так бы мелочей накидала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно к вам с вопросом присоединиться: девочки а как вы провозите в Украину? Вроде ж лимит 150 евро?Как с растаможкой? [+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комплектация есть, вместе с доставкой продается услуга: http://www.ikea.com/ms/pl_PL/service-offer/picking-with-delivery/index.htmlно на это 2 дня, т.е. сегодня на сегодня не сделают. крупногабаритное в любом случае обычно забирать на складе (не самообслуживания), там работники достанут все сами и вывезут вам. До этого берете фактуру у консультанта в торговом зале и оплачиваете. Потом идете на склад и получаете.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посредники как-то делают. мне мебели на более крупную сумму завезли. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посредники знаю, что делают. Мне интересно как девочки сама ездят и привозят ;)[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением