Опубликовано: 10 авг 2015 ТМ Тетрада. Кто покупал тетради этой ТМ? Подскажите + по качеству. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 по качеству разные, надо смотреть на месте конкретное изделие компания Тетрада на рынке уже много-много лет, это их основной вид деятельности[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 ппкс! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Посмотрите на сайте у них есть вся информация. Пару лет назад я бы не советовала точно. Но сейчас у них появляется не только количество, а и качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 У меня сейчас в руках 3 вида тетрады+ Серия " принцессы" нормальное, как по мне хорошая, " нейтральная" такая же, а вот то, что самое-самое экономное, по 1.03 грн я заказівала на КС, то, конечно таке....[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 я дочке не раз покупала у них тетради - нормальные, тетради как тетради. Правда, это было лет 10 назад аж...магазинчик их у нас неподалеку -я там все канцтовары ей в школу брала.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Спасибо. Хотела заказать на КС, поэтому интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах