Опубликовано: 9 авг 2015 Помогите найти рубашечку вышиванку на 10 лет Куда бежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 в Эпицентрах вагон всяких разных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 в эпицентре качество плохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 обычное совершенно. Если, скажем, какой-то памятн6ый подарок - то может и не стоит. Но если для школьных мероприятий - то вполне, дети быстро растут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 +1, дети надевают вышиванки 2-3 раза, потом вырастают я тоже не вижу смысла вгэпываться в дорогую батистовую ручной работыв эпицентрах тоже разное качество, смотрятся весьма прилично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 очень приличное качество, вторую там берем () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 а цены какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 до 300 грн, насколько я помню. может 350 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 спасибо! надо будет сьездить глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Спасибо всем!) Поеду ещё туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 от размера зависит, на рост 134-140 уже по-моему цена больше 300 грн () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 не-не, я дочке брала как раз такой размер - 270, что ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах