Быстро разряжается iphone

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Быстро разряжается iphone Перешла на 3g и теперь заряда хватает буквально на считанные часы . Как можно улучшить ситуацию?Может купить какую-то батарею для подзарядки на ходу? Какие есть хорошие? (у меня iphone 4s)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он всегда так разряжается с плохим инетом [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле с плохим? у меня с 3g наоборот все летает в разы быстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мобильного инета быстро разряжался [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, у меня с обычным хватало на день-полтора без проблем, а с 3g садится намного быстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3g быстро садит [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я уже поняла, а бороться-то как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может в компанию Еппл напишите этот вопрос? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю и без них можно подобрать батарею :) Подожду реальных отзывов, может кто пользуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали здесь http://ukrtehnica.org.ua/catalog/dopolnitelnye-akkumulyatory--chekhol-akkumulyator-dlya-iphone-44s5 для телефона мужа. Но эти чехлы с батареями жутко тяжелые и объемные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отключите интернет и неиспользуемые программы, не играйте в игры. если использовать только для звонков/смс вне дома, будет хватать на целый день[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отключите геопозиционирование как минимум. Переносные батарии покупала на dx.com их там кучи и горы. Самые дешевые я боялась, а вот за 10 баксов очень норм. Я несколько разных брала, все работают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю как сформултровать свой вопрос...а на сколько они заряжают? с 0 до 100% зарядит?И как потом? Это как аккумулятор, в розетку для подзарядки?Я в них не разбираюсь и не знаю как выбирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одни из лучших чехлов-аккумуляторов + http://powerbox.org.ua/mophie
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш может до 100% и зарядит. У меня помладше модель, там батарея прожорливей. Из 3% в 50% заряжает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду выбирать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отключить: 1. запретить фоновое обновление контента (интернет и мессенджеры работают и без этого)2. отслеживание фитнеса, если не пользуетесь. (в Настройки-Конфиденциальность)3. handoff
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ззчем тогда айфон нужен?) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестре не ДР подарила аккумулятор для подзарядки Drobak параметров не помню, вроде на 3 полных заряда хватает Сестра пользуется часто вроде все ОК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не бороться, чаще подзаряжать, или включать 3ж только в период пользования [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну точно не для того чтоб максимально долго батарею держать и не для игр, написано же "отключите неиспользуемые" [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением