універсальний продуктовий подарунок порадьте.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

універсальний продуктовий подарунок порадьте. Діви, зібралась відвідати село- дідову батьківщину і провідати там далеких родичів. Треба запастися якимось подарунком, щоб ідти не з пустими руками. Мабуть, якийсь делікатес, щоб господарі могли зберігати і потім поставити на стіл. Я тільки шпроти придумали. Допоможуть порадами.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой возраст родичей? Если пожилые, то я везу зефир, карамельки, бананы, современное синтапоновое одеяло (оно как пушинка, в сёлах ватные, тяжёлый, и сейчас такие одеяло очень недорогие), резиновые тапочки. Если это далёкие и не нуждающиеся люди, то купила бы хороших конфет 2 кг, может быть рошеновские торты-брикеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идеи Возраст 60+[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печень трески
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладости, твердый сыр, колбаску. Пенсионеры почему-то любят колбасный сыр.Шпроты, сгущенку.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дяку [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коньяк, красная икра, семга слабосоленая в вакуумной упаковке, конфеты - то, что мой дедушка уважает [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На любителя сильно, из моих родственников и друзей ни один, кроме меня, не ест [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще напомню про оливки/маслины и рыбные консервы хорошие, кроме шпротов наверняка, родичи любят салатик "мимоза" сделать ;) + баночка ананасов не помешает[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением