Порекомендуйте детскую коляску+

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте детскую коляску+ Параметры:1) Маневренность, легкость управления (фигурально выражаясь, чтоб можно было по телефону говорить, и одной свободной рукой рулить)2) Вездеходность (бровки, снег), маленькие тросточки не подошли.Ребенку сейчас 1,9 поэтому трансформер с люлькой не обязателен.Легкость и габариты не обязательна, есть лифт.Спасибо за отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы хотите полноценную прогулку с большими колесами? Только такая поедет по снегу нормально. А я вообще после года пользовалась CybexЭто трость, но она не хлипкая, с одинарными колесами( поэтому проходимая)Не две ручки , а посередине перекладина, поэтомуудобно рулитьПолностью раскладывается на 180 градусов( можно спать)Есть зимний чехол для ногОгромный капюшон, дополнтительно раздвигается на зиппере так, что полностью летом закрывает ребенка от солнцаКстати, буду продавать[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коляска Carolina Yukon (Канада) http ://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/kolyaska-carolina-yukon-kanada-IDd20lN.html пробел уберитезнакомые продают, готовы наверное хорошо уступить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у вас модель? фото есть? цвет для мальчика? напишите мне на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Х-ландер [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каллисто. Темно-синяя с голубым. Я пофоткаю дома вечером и вам вышлю [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бритакс Б Агиле До этого была и прогулка от трансорфмера, и трость Чикко - все не то.Бритакс и просторная удобная для ребенка, и управляется отлично, и складывается в машину хорошо. И стирается легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tfk Joggster Twist (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Babyzone yoyo
0

Поделиться сообщением