Опубликовано: 29 июл 2015 В Новусі акція на макарони Divella Півкілограмові пачки по 20 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 спасибо [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 срок годности смотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 до грудня 17 року. Макарони свіжи, я купила вже 20 пачок.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 у них акції в усій мережі, чи тільки в окремих магазинах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 обычно по всей сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 А вы их пробовали? Смотрела на них, потом подумала что это ж пробовать придецца, а я не хо мучное есть, когда столько овощей....так и ушла не купиМши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Постійно купую, у мене діти макаронні маньяки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Не знаю, бачила на Позняках (Григоренка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 они отличные [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 о. это мой супер. спасибо! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 так скидка всего 5 грн., а я то думала поболее будет ) но все равно спасибо!купила несколько пачек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Залежно від виду, більшість - 10 грн, це третина вартості 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 была в двух новусах, был один ценник где товар стоил 25, а теперь 15, но в наличии товара-нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах