Опубликовано: 27 июл 2015 шлем и защита для роликов ребенку 4 -ех лет Где? посоветуйте, пожалуйста по адекватным ценам. Спортмастер не предлагать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Є класнючий чорний з яскравим малюнком. В ідеальному стані. Купляли в спортмастері. Віддам за 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 В эпицентре; как оказалось довольно неплохой комплект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 а где можно померять Ваш шлем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 левый берег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 ))) автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 напевно я не дуже адекватна, але в малої спортивні речі зі спецмагазинів, до яких спортмайстер і епіцентр точно не відносяться. для мене це питання безпеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 мы на Позняках, а Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Могу подвезти к универсаму Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 сын на даче, он приедет в понедельник я напишу и обменяемся телефонами. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах